Zone résidentielle Den Indruk

Architecte: Cameleon Architects
Maître d'ouvrage: Re-Vive 
Conseillers: Establis (stabilité), Boydens (techniques), EA+ (EPR), VETO (coordination de sécurité), Lobelle (construction extérieure)
Lieu: Bruge 
Superficie: 6.000 m² 
Timing: 2012 – 2017   
Status: réceptionné

© Sarah Blee

Assistance projet I Coopération

Mise en œuvre du plein développement sur l'ancien site "Die Keure" dans le centre de Bruges. Le projet de remplissage comprend un parking souterrain de trois étages, deux immeubles avec 17 appartements et 21 logements.

Den Indruk est une zone résidentielle durable à distance de marche du centre de Bruges. Den Indruk concilie l'architecture réelle avec des matériaux durables et faible consommation d'énergie.

Bureau Bouwtecniek
BB assume l'entière assistance technique et constructive de l'architecte Cameleon à partir de la phase d'adjudication et dirige le contrôle de la réalisation.

Team BB: arch. Lieselot Prinsie, ir. arch. Karen Josso