Complexe de soins résidentiels Dungelhoeff

Architecte: Met Zicht op Zee architecten en ontwerpers avec Bureau Bouwtechniek
Maître d'ouvrage: Apollo
Conseillers: Stabo (stabilité), Decat (techniques), Steto (coordination de sécurité)
Lieu: Lier
Superficie: 10 791 m²
Budget: € 18 712 500
Timing: 2019 – 2021 
Avancement: réceptionnée

© Sarah Blee

Assistance projet I Coopération

Construction du complexe de soins résidentiels Dungelhoeff à Lier. Ce projet de construction neuve comprend un centre de soins résidentiels de 128 unités résidentielles, un centre de séjour de récupération de sept places et un groupe de 30 unités d'assistance.

Le complexe dispose d'un cabinet médical, d'un cabinet de physiothérapie, d'un salon de coiffure et d'une salle de pédicure. Il y a également un restaurant au rez-de-chaussée. A l'extérieur, il y a un beau jardin avec une terrasse pour les résidents et leurs visiteurs.

Bureau Bouwtechniek
BB a fourni les détails techniques, surveillé la sécurité incendie et effectué le contrôle qualité sur le site.

Team BB: ir. arch. Joris Minnen, arach. Kathleen Rens, arch. Frederik Velghe, arch. Raf De Preter, ing. Martijn Vyncke, arch. ass. Tuur Van Dijck