RTBF

Architectes: Vplus en association avec MDW Architecture
Maître d'ouvrage: RTBF
Conceillers: Tractebel Engineering (stabilité, techniques spéciales, PEB, acoustique), KAHLE Acoustics (acoustique spécialisée), SOCOTEC (coordination sécurité santé)
Lieu: Bruxelles
Superficie: 38.000 m²
Timing: 2015 - 
Budget: € 71.500.000
Avancement: en projet

© V+/MDW & Maxime Delvaux

Assistance projet | Coopération

Construction du nouveau siège de la RTBF au Boulevard Reyers à Bruxelles.
Le bâtiment est conçu comme un palais italien, une cour remplie par une structure carrée transparente avec une transmission de lumière frappante.

Bureau Bouwtechniek
BB soutient les bureaux Vplus et MDW de la phase de compétition. Bureau Bouwtechniek était responsable des estimations dans la compétition et gardera la supervision financière au cours de la poursuite du processus.

Team BB: arch. Francesca Crosby